Тема: FAQ Конвертация FLAC В ALAC (Apple Lossless)

Данные программы позволят вам изменить расширение видео, качество звука и частоты, получить видео для различных устройств, изменить формат музыкального файла, улучшить битрейт, изменить частоту дискретизации и многое другое. Lossless максимально приближен к оригинальному, аналоговому http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … es-to-flac конвертер aiff в flac  звучанию, поэтому куда более любим звукорежиссерами. Lossless-форматы занимают гораздо больше места на диске даже по сравнению с mp3-320. Среди таких форматов чаще всего встречаются WAV (стандартный), FLAC (экономичный), AIFF (Apple). Первый используется чаще всего.
Современный и интуитивно понятный дизайн не только облегчит Вашу работу, но и подарит настоящее удовольствие от ее использования! Ничего лишнего! Только самые популярные форматы конвертации: wav, mp3, flaс, ogg, aiff, m4v… Просто загрузите Ваш аудио файл!
Битрейт оригинала записи, т.е. аудио в формате CD-Audio, гораздо выше, чем 320 кбит/с - выше в несколько раз: он составляет 1411 кбит/с! Дело в том, что в попавшем в тески формата MP3 аудиоматериале снижается точность некоторых частей звукового потока. Считается, что вырезанная информация не нужна, т.к. практически неразличима для слуха большинства людей, однако тут можно и нужно спорить. Это и есть «сжатие с потерями» - когда все вроде бы на месте, но как-то тухло и не живо, как-то плоско и холодно. FLAC и APE - форматы «сжатия без потерь», lossless-форматы. Они не вырезают из оригинала «ненужную» звуковую информация при кодировании, поэтому только в этих форматах можно услышать скрипку, фортепьяно, синтезаторы и голоса как они есть, а не какими их заставляет быть формат MP3. Именно в форматах FLAC и APE мы находим оригинальные образы с CD-дисков и виниловых пластинок, которые звучат в точности так же, как их физический носитель.
Формат AIFF: формат аудиофайлов, применяемый для хранения звуковых данных на компьютерах и других электронных устройствах. AIFF был разработан компанией Apple Pc http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … es-to-flac aiff в flac онлайн  в 1988 году, на основе формата IFF компании Digital Arts, и чаще всего используется в устройствах Apple.
AIMP - многофункциональный аудио-видео центр. Позволяет не только смотреть и прослушивать, но и перекодировать из одного аудиоформата в другой, записать звук с внешних устройств, файлы на CD или DVD и т.п. Базируется на аудио движке BASS , можно подключить плагины этой библиотеки. Создавался по замечаниям пользователей, в AIMP старались соединить всё лучшее.
С точки зрения качества звука компания Reference Recordings достигла максимально возможного уровня, поскольку аудиофайлы на дисках HRx являются точными «бит-в-бит» копиями студийных цифровых мастер-файлов. Необходимо отметить, что подобные диски под названием SMRD (Studio Grasp Reference Disc - референсный диск студийной записи) с аудиофайлами ВР ninety six/24, 192/24 и даже 192/32 выпускает компания Unipheye Music (США), а Acousence (ФРГ) предлагает комплект из двух DVD-дисков: DVD+FLAC192. Один из дисков диск может воспроизводиться на DVD-проигрывателе и, кроме этого, содержит файлы 96/24, а на втором записаны файлы 192/24. Диски DVD-R с аудиофайлами ВР выпускают и другие звукозаписывающие компании.

Сайт TissummaGam

Поделиться