1

Тема: FairStars Audio Converter Pro

Программа для конвертирования презентаций PowerPoint в форматы: WMV, Ms Mpeg4 AVI, MPEG, mp3, BMP (в бесплатном варианте). Одним из элементов shell-интеграции является возможность просмотра свойств звуковых файлов в форматах Monkey's Audio (имеющих расширениеape — для файлов, созданных при помощи конвертора версий 3 http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-wav m4a в wav конвентер онлайн .x, илиmac — для файлов, созданных в более ранних версиях программы) и Wave при помощи соответствующей команды контекстного cda в wav онлайн меню, вызываемого при щелчке правой кнопкой мыши.
Недавно наткнулись на ошибку при обработке файлов, что повторялась и в ffmpeg и в avconf из дистрибутива Убунты 12.10. Установка версии ffmpeg из git проблему решила. Он может быть использован как AVI конвертер, конвертер MP4, 3GP конвертер и так далее. Нажмите кнопку Добавить и выберите в появившемся диалоге файл, который планируете конвертировать. Нажмите на кнопку «GIF», а затем в окне «GIF», вставьте в это окно видео файл, который вам потребовалось преобразовать в анимированное изображение.
Pazera Free Video to Flash Converter - отличный бесплатный инструмент для конвертирования почти всех форматов видео в FLV и SWF. Если в данном видео файле уже была аудиодорожка, то после кодирования произойдет замена прежней дорожки на новую аудиодорожку, которую вы добавите в это видео. Преобразование видео с видеокамер HDV и AVCHD видео в такие форматы HD видео, как HD AVI, MPEG4 HD, WMV HD, HD VOB, HD ASF, H.264/MPEG-four http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-wav конвертировать m4a в wav  AVC, MKV, WMV HD, и т.д.
AVCHD видео конвертер поддерживает пакетное преобразование AVCHD, MTS, M2TS, TRP, TP, TS видео в AVI, WMV, DV, MOV, FLV, MKV, MPG / MPEG, RM / RMVB, SWF, MP4, H.264, MPEG-four, M4V, MOV, DV, MPEG-2, ASF, 3GP/3G2, M4V, XviD, DivX, HD видео и т.д. Конвертирование DVD в MP4, MPEG-4, MPEG, AVI, DivX, PSP, iPod, WMV, ASF, 3GP, H263, MOV, 3GPP, 3GPP2, RM, VCD, SVCD; Конвертирование DVD в MP3, MP2, M4A, WAV, AAC, OGG, RA; Поддерживается обрезание dvd видео.
Просто вставьте ваши звуковые файлы в окно переключения звука конвертер и выберите команду Преобразовать. Длинные видео будут автоматически разделены на фрагменты по 15 минут и объединены в один плейлист. Movavi Видео Конвертер предоставляет поддержку NVIDIA CUDA, ускоряющую работу с видео в 8 раз! Кроме того, программа включает в себя встроенный плеер для проигрывания музыкальных файлов.
Для каждого формата видео в программе подготовлены профили, с их помощью можно легко и быстро конвертировать видео и аудио. Tipard Complete Media Converter - это универсальный конвертер DVD и конвертер видео файлов. Полученные файлы можно проигрывать в таких устройствах, как Xbox, Xbox 360, Archos, Archos AV500, Archos AV700, Archos GMini402, iRiver PMP-one hundred, Inventive Zen Vision, BlackBerry, PSP, PS3 и т.д. Умеет извлекать аудио из DVD фильмов и записывать его в MP3, WAV, M4A, AAC форматах.
С Movavi Видео Конвертером вы можете сохранить любые кадры из вашего любимого видео в виде графических изображений форматов JPEG, PNG, BMP или GIF. Бесплатная программа Format Manufacturing unit — мощный видео конвертер для большого количества поддерживаемых форматов. В нижнем поле (2) следует указать аудиофайл, из которого будет взят аудиопоток и наложен на указанный выше видеофрагмент.
Ivan iApple Видео Конвертер создан специально для счастливых обладетелей продукции Apple. В разделе «Фото» вы можете изменить свойства изображения: изменить размер, повернуть изображение, добавить этикетку, вставить в изображение водяной знак. Купи Soft4Boost Video to Gadget сейчас и получи все остальные программы от Soft4Boost в подарок! В процессе конвертирования m4a в mp2, вы можете изменить приоритет процесса, или указать действие котоое будет автоматически выполнено после окончания конвертирования M4A в MP2.

Сайт Enencetly

Поделиться