1

Тема: Простой Способ Конвертации OGG В MP3

MediaHuman Audio Converter — бесплатный конвертер музыки форматов FLAC, CUE, OGG, ALAC, AAC, WAV, WMA в MP3 и с MP3 обратно в эти форматы. Также есть возможность http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-mp3 ogg в mp3  извлекать звук в эти форматы с видео-файлов. Качество конвертации в формат MP3 можно настроить до до 320 kbps, максимального качества в этом формате.
архив специальной версии программы foobar2000 (three.2Мб), настроенной для работы с Ogg Vorbis и другими дополнительными возможностями, которые могут вам пригодиться. Прежде, чем приступать к работе, распакуйте программу в удобное для вас место. Для эксперимента также необходим рабочий материал. Если есть возможность - возьмите оригинальный WAV файл и перенесите его в отдельную директорию. Именно над ним мы и поставим наш простой эксперимент.
JointStereo, являющийся одной из особенностей МР3, означает, что вместо кодирования стерео как двух независимых каналов производится кодирование т.н. центрального канала и разницы, отличающей его от исходных стереоканалов. Довольно много составляющих звука в стереоканалах одинаковы, и их кодирование в общем канале позволяет высвободить дополнительную полосу для более подробного кодирования разницы, что приводит к некоторому улучшению качества.
Как видите, формат Ogg Vorbis - современное и наиболее оптимальное решение на рынке форматов аудио компрессии. Если следить за динамикой развития формата, можно легко заметить, что у его есть будущее. Большое количество разработчиков со всего мира постоянно развивают формат, доводя http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-mp3 конвертировать ogg в mp3  его до совершенства. Казалось бы, все, что можно было сделать, уже сделано. Однако это не так. Все еще не раскрыт весь потенциал формата. Остается масса еще совсем незатронутых проблем. Но ведь мы идем только вперед! Мы - это формат, его разработчики и обычные пользователи.
AutoTranscoder (619Кб), который автоматически транскодирует (сохраняя теги) все найденные MP3 файлы из текущего каталога (и его подкаталогов) в Ogg Vorbis при качестве q0 и удаляет оригиналы (это удобно, если он запущен с флеш-диска). Его основное предназначение - это транскодирование музыки, которая будет прослушиваться на портативном плеере с поддержкой Ogg Vorbis. Пользоваться им достаточно просто. Достаточно собрать всю неодходимую музыку в отдельную директорию, и запустить там этот скрипт.

Сайт Kepstoosy

Поделиться