1

Тема: Как Добавить Поддержку FLAC В Windows Media Player

The conflict was being run by a bunch of four star clowns who had been gonna find yourself giving the entire circus away.
Единственное преимущество МР3 - это размер и только. Всё дело в том что когда вы цифруете (кодируете, сжимаете) музыкальную композицию в МР3, оттуда выбрасываются частоты, которые как считают некоторые специалитсы не слышить человеческое ухо, за счёт чего мы и получаем маленький размер (примерно на 70% меньше исходника, в зависимости от качества битрейта и кодека).
В этом году известный производитель компьютерных комплектующих и видеокарт, компания Colourful (Китай), отмечает свой 20-летний юбилей. В 2010 году, с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, администрация приняла решение о создании отдельного подразделения, задачей которого был выпуск Hello http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … es-to-flac конвертировать ape в flac -Fi плееров. Выход в середине текущего года модели Colorfly C10 был построен, что называется, на надежной основе. Его предшественниками стали легендарный Colorfly C4 Professional и Colorfly C3.
Конвертация аудио и копирование компакт-диска в 3 клика Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает все остальное.
Для кодирования предлагаются пять степеней сжатия, от минимальной (Quick) до максимальной (Insane), но мы рекомендуем использовать параметр Additional High - при степени Insane нагрузка на процессор становится весьма высокой. В списке Processing Precedence раздела настроек Processing настоятельно советуем выбрать параметр Full Verify At all times (performs a full decompression) и самостоятельно решить, нужны ли вам исходные WAV`ы (оставьте, пригодится для последующих экспериментов с другими форматами сжатия).
Для начала пара слов о форматах файлов для хранения музыки без потерь. Такие файлы используют компрессию или, проще говоря, сжатие данных, вроде того как ZIP-архивирование делает размер изображений намного меньше, чем исходный. Если усреднять — музыкальный файл FLAC или Apple Losseless примерно в два раза меньше несжатого оригинала, записанного на компакт-диск.

Сайт Soopjege

Поделиться