1

Тема: Medieval CUE Splitter

Freemake Audio Converter конвертирует музыку в форматах: MP3, AAC, M4A, WMA, OGG, FLAC, WAV, AMR, AIFF, MP2, APE, DTS, M4R, AC3, VOC и др. Поддерживаются все современные аудио кодеки: AAC, MP3, Vorbis, WMA Pro, WMA Lossless, FLAC. Конвертируйте несколько файлов одновременно.
Получив параметры и входные данные, кодер начинает кодирование, уже самостоятельно записывая выходной файл по указанному в параметрах адресу. По завершении кодирования foobar2000 копирует из источника метаданные (теги) в новый файл. После всего этого, при включенном ReplayGain сканировании, полученный файл опять декодируется, несжатые данные анализируются RG сканером, который затем передает рассчитанные значения теггеру для записи этих данных в наш файл.
В отличие от «мартышкиного» кодека, свободный и кроссплатформенный Wavepack four.50 ( ) поддерживает потоковый звук и многоканальные треки. На его официальном сайте предлагается загрузка не только консольной версии (336 Кбайт), но и плагинов для плееров Winamp и Apollo. Кодек славится безупречной работой, полным отсутствием ошибок сжатия и http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … es-to-flac ape в flac конвентер онлайн  поддержкой ID3-тэгов. Есть и фирменная особенность в виде смешанного режима: вместо одного большого файла создаются небольшой файл высокого качества с потерей информации (с расширениемwv) и корректирующий файл (.wvc), который позволит при необходимости восстановить оригинальный контент. Кроме этого можно создавать самораспаковывающиеся архивы.
Удивительно, но приложение не имеет главного окна и представлено иконкой в Доке Mac OS X, а также окном настроек. Думаю, на нем стоит остановиться поподробнее. К примеру, на первой закладке представлены общие свойства программы, такие как: формат и папка вывода, формат имен файлов, кодировка для cue, действия при нахождении дублирующего элемента и возможность автоматически добавить готовые файлы в медиатеку iTunes или выбранный плейлист.
xrecode II - это аудио-конвертер, снабженный удобным «drag and drop»-интерфейсом и поддерживающий большинство распространенных форматов, что позволяет быстро и без особого труда преобразовывать аудио-данные mp3, mp2, wma, aiff, amr, ogg, flac, ape, cue, ac3, wv, mpc, mid, cue ,tta, tak, wav, wav(rf64), dts, m4a, m4b, mp4, ra, rm, aac, avi, mpg, vob, mkv, mka, flv, swf, mov, ofr, wmv, divx, m4v, spx, 3gp, 3g2, m2v, m4v, ts, m2ts, adts, shn, tak, xm, mod, s3m, it, mtm, umx, mlp в форматах m4a, alac, ape, flac, mp3, mp4 (используя NeroAAC), ogg, raw, wav, wav(rf64), wma, WavPack, mpc, mp2, Speex, ofr, ac3, aiff, tak. Так же имеется поддержка ( командной строки ).
Спасибо большое за краткое и содержательное обьяснение. Но я столкнулся с одной проблемой, которую не могу разрешить, буду очень благодарен тому кто откликнится и поможет мне. Для записи диска я использую прогу Burrrn, потому что я не знаю другой проги которая бы раскрыла образ аудио диска (ape/flac-cue) потрэково т.е не одним трэком. Моя беда заключается в том, что если попадается образ аудиодиска где в текстовом редакторе названия трэков на русском, и в моем немецком виндовсе соответственно иероглифы, я вынужден каждый раз перезапускать комп меняя регион на русский, чтобы записать этот диск. Мой НЕРО 6.6.zero.13 без изминения региона видит только файл APE, а CUE не видит, таким образом я могу записать альбом одним трэком.Что интересно такая же ситуация и с Monkey's Audio видит только APE одним трэком.

Сайт Soopjege

Поделиться