Тема: Конвертор ИзM4b (Аудио Для IPod) В Mp3 (Pg.1)

Аудио Транскодер - это конвертор аудио файлов, который позволит легко и качественно конвертировать аудио файлы в 14 популярных аудио форматов. Программа предлагает интуитивно понятный интерфейс и массу полезных функции, включая встроенный аудиоплеер, режим перетаскивания мышью, набор предустановок качества звука и редактор мета тегов. Программа позволит вам сохранить необходимые мета теги в выходных файлах (ID3v1, ID3v2, Ogg/FLAC, APE). Режим пакетной обработки файлов поможет вам преобразовать большое количество файлов в новый аудио формат. После конвертирования файлов вы сможете загрузить их в свой любимый iPod, iPhone, MP3 плеер или PSP и наслаждаться музыкой в движении.
Ну вот, сам себе отвечаю. Побороть m4b не получилось, но зато нарисовался прекрасный альтернативный вариант. Перебрал мильон плееров для книг, нашел лучший из немногих, имеющих возможеость добавления книг из файловой системы. Прекрасно работает с mp3, собирая отдельные главы в книгу. m4b видит, но не раскладывает на главы, ну и ладно, книг в mp3 на порядок больше, в итоге никакой проблемы с поиском и добавлением в библиотеку.
Также тут можно задать продолжительность части книги если общая длинна более thirteen часов. Дело в том, что в устройствах чтения заложено разумное ограничение продолжительности звучания файла не более 13 часов. Многие же «пухлые» книги звучат существенно дольше. В этом случае книга разбивается на 2-three или больше. Ползунком мы устанавливаем длину 1 книги. Скажем если у нас общая продолжительность составляет 20 часов, то разумнее разбить на 2 файла по 10, чем автоматически на 13 и 7.
Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Elimination, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
Параметры кодирования для воспроизведения в портативных устройствах (плеерах и проигрывателях аппаратов Nokia ) не требуют использования таких высоких битрейтов. Формат OGG Vorbis можно кодировать с параметрами 112-128 кбит/с (q 3 - q four); формат AAC - 128 кбит/с; формат mp3 с параметрами a hundred and http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-m4b mp3 в m4b cкачать бесплатно  seventy-192 кбит/с. Этого будет более чем достаточно для комфортного прослушивания воспроизводимых аудиофайлов. В аппаратах, не поддерживающих стерео, при кодировании можно смело выбирать параметры со значением моно.
Кроме того, Xilisoft Video Converter Platinum позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы. Поддержка h264, PSP MPEG4 http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-m4b конвертировать mp3 в m4b  AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
Pazera Free Audio Extractor имеет ряд предварительно настроенных профилей, специально разработанных для новичков. При этом, более опытные пользователи могут подстраивать параметры аудио-конвертации, используемые программой: битрейт аудио, частоту дискретизации, аудио каналы, громкость аудио. Также Pazera Free Audio Extractor может вытащить (или конвертировать) полный аудио-трек, или только выбранный диапазон.
GOM Player - очень мощный мультимедиа плеер. Включает в себя большое количество функций, обеспечивающих высокий уровень воспроизведения. С GOM Player Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player поддерживает все современные видео и аудио форматы включая видео мобильных устройств и цифровых камер, а также воспроизведение интернет контента прямо из сети.
iTunes Converter поможет конвертировать различные форматы. С помощью этой программы можно, например перевести файлы M4P и AA в MP3 и AAC, извлечь аудиодорожку из видео и сохранить в одном из поддерживаемых форматов (MP3, AAC, AC3, AIFF, AU, FLAC, M4A, M4R и MKA), преобразовать MP3 в M4A с сохранением тегов и метаданных, конвертировать аудиокниги в M4A с сохранением разбивки по главам.

Сайт fespreapse

Поделиться