Тема: MacCentre.ru Форум

MediaHuman Music Converter - это программа, разработанная для преобразования приобретенных музыкальных треков (WMA, M4B, M4P) в наиболее часто используемые открытые форматы, такие как MP3, OGG, WAV. Программа особенно полезна в том случае, если у вас есть треки, приобретенные в онлайн магазинах и вы хотите слушать их на устройствах, которые не поддерживают DRM-защищенные форматы.
Each formats are used for distributing different types of recordsdata. The M4A format is used for storing and encoding audio and can also be used for distributing music by means of the iTunes store. The M4B format is used mainly for audiobooks from the iTunes retailer. M4B information additionally enable customers to bookmark the place within the file, making it helpful for audiobooks, which are usually longer than music albums.
Также тут можно задать продолжительность части книги если общая длинна более 13 часов. Дело в том, что в устройствах чтения заложено разумное ограничение продолжительности звучания файла не более 13 часов. Многие же «пухлые» книги звучат существенно дольше. В этом случае книга разбивается на 2-3 или больше. Ползунком мы устанавливаем длину 1 книги. Скажем если у нас общая продолжительность составляет 20 часов, то разумнее разбить на 2 файла по 10, чем автоматически на 13 и 7.
Большинство аудиокниг распространяются в не слишком подходящем для этой цели формате MP3. А ведь владельцы iOS-устройств могут пользоваться специальным форматом M4B, делающим процесс прослушивания максимально комфортным. К счастью, процесс конвертирования из MP3 в M4B достаточно прост, если у вас Audiobook Converter. Программа не требует специальных знаний и не занимает много времени на изучение.
Бесплатный звуковой редактор, с помощью которого вы можете вырезать, копировать и вставлять фрагменты аудио, добавлять различные эффекты (Эхо, Реверберация, Эквалайзер и пр.) и редактировать шумовые помехи. Программа имеет простой интерфейс, работает в диапазоне от 6000 до 96000Hz с 8 http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-m4b mp3 в m4b конвентер онлайн , sixteen или 32-битовым звуком. Кроме всего прочего, WavePad позволяет напрямую копировать треки с аудио CD. Поддерживает форматы wav (мульти кодеки), mp3, vox, gsm, actual audio, au, aif, flac, ogg и многие другие.
Остается только ePub: для этого включаем свой компьютер и ищем в броузере «название книги»+ «ePub». Скачиваем искомый файл и перетаскиваем его в окно программы iTunes. Ваша книга добавилась в Вашу коллекцию http://www.audio-transcoder.com/ru/how- … les-to-m4b конвертировать mp3 в m4b  «Книги» на компьютере. Далее- дело за малым: соединяем iPhone с ПК и запускаем синхронизацию в программе iTunes- книга закачается в Ваш iPhone и будет ждать Вас на книжной полке в программе iBooks.
Цель X-Mirage проста: программа позволяет транслировать происходящее с экрана iPhone, iPad и iPod Touch на компьютер под управлением OS X. Все, что для этого требуется - установить клиент на Mac. Среди преимуществ пакета - возможность подключить к компьютеру сразу несколько устройств, поддержка записи видео с автоматической загрузкой на YouTube, запись аудио без сжатия.
Далее, просто заходим в музыкальный плеер и открываем там файл с названием книжки. Очевидными минусами данного метода являются отсутствие оглавления и поиска по главам или страницам. Если вдруг вы закрыли плеер, вернуться на то место, где вы остановились, не получится. Придется вручную перематывать для того, чтобы найти его. Но этот способ является совершенно бесплатным.
До сих пор многие MP3-плееры с различными брендами, как правило, используется, которая может проигрывать MP3-файлы и позволяет людям избавиться от одиночества на поездку. MPEG-1 Audio Layer 3, более известный как MP3, запатентованной цифровой формат кодирования звука, используя форму сжатия с потерями данных. Это распространенное аудио формат для хранения аудио потребителя, а также де-факто стандартом цифрового сжатия для передачи и воспроизведения музыки на цифровых аудио игроков.

Сайт fespreapse

Поделиться